Centro de Noticias
Amplia experiencia junto con equipos avanzados

Calificaciones de los jugadores del Fulham en la victoria de la Copa EFL contra el Tottenham

Aug 16, 2023

POR DAN EVANS

Fulham tuvo una noche inolvidable en la Copa Carabao, ya que venció al Tottenham por 5-3 en los penaltis tras empatar 1-1 en la eliminatoria de segunda ronda.

El equipo de Marco Silva estaba merecidamente arriba 1-0 en el descanso gracias a un gol en propia puerta de Micky Van de Ven, pero un cabezazo de Richarlison lo remontó en la segunda mitad.

Aquí están las calificaciones de los jugadores de Dan Evans de Craven Cottage.

Marek Rodak – 6

Rara vez entró en acción a lo largo de los 90 minutos, pero hizo una parada sencilla tras un disparo desviado de Richarlison poco antes de que el brasileño empatara e hiciera brillantemente para lograr un disparo tardío de su ex compañero de equipo Solomon. No pudo haber hecho mucho por el objetivo. Lea bien a Davinson Sánchez para realizar la única salvada de la tanda de penaltis.

Kenny Tete – 5

Estaba jugando bien hasta que volvió corriendo al vestuario para buscar una bota nueva en el minuto 55. Quizás el árbitro lo habría castigado si se hubiera detenido y hubiera hecho que otra persona lo recogiera según los nuevos protocolos de pérdida de tiempo, pero su ausencia le dio espacio a Perisic para cruzar y lograr el empate del Tottenham. Intentó un tiro salvaje desde 30 yardas para enmendarse y cortó bien desviado. Se redimió con el penalti ganador.

Tim Ream – 6

Un regreso sereno al equipo para el central, que mantuvo a Richarlison a raya durante gran parte del partido. Sin embargo, perdió de manera crucial al delantero para el gol del Tottenham y algunos de sus pases fueron flojos en ocasiones.

Issa Diop – 6

Salió victorioso en un par de batallas físicas con Richarlison, pero fue otro que rara vez tuvo problemas en todo momento. La insistencia de los Spurs en mantener la posesión en lugar de meter los balones en el área significó que tuviera pocos cabezazos para ganar.

Antonée Robinson – 8

Fue excepcional en la primera mitad, interceptando pases del Tottenham y atacando casi a voluntad. Proporcionó más de un centro excelente que Mitrovic habría aprovechado la temporada pasada. Se desvaneció en el sentido ofensivo después del descanso, pero aun así se dedicó bien a la defensiva.

Harrison Reed – 7

Fundamental en la excelente primera mitad del Fulham, apareciendo por todo el campo para brindar una opción de pase a un compañero de equipo y recuperar la posesión cada vez que se perdía. Su carrera hacia el área obligó a Van de Ven a girar hacia su propia portería. Otra víctima de la mejor actuación de los Spurs después del descanso cuando su influencia disminuyó. Despegó en los últimos 15 minutos y el Fulham mejoró gracias a las piernas frescas.

João Palhinha – 6

Típicamente destructivo cuando Tottenham tenía el balón, pero fue descuidado en la posesión en más de una ocasión. Mantuvo bien su posición cuando su compañero habitual Reed fue reemplazado, pero sentirá que no pudo proporcionar el control necesario en la segunda mitad para ayudar al Fulham a terminar el partido.

Adam Traoré –

Así fue la experiencia Adama Traoré completa para los aficionados del Fulham. Lució animado en todo momento y parecía que podría haberle dado a las envejecidas piernas del capitán de los Spurs, Ben Davies, una larga noche, pero nunca cumplió su promesa. Fue muy divertido de ver, pero solo proporcionó un centro de calidad que obligó a Forster a salvar a Muniz. Salió a la hora de juego después de un comienzo ineficiente de la segunda mitad.

Tom Cairney – 7

Otro que estuvo excelente en la primera parte pero se apagó mal tras el descanso. Fundamental en el gol inicial cuando giró a Davinson Sánchez de adentro hacia afuera antes de ver su centro devuelto por Micky Van de Ven. Pareció verse obligado a retirarse por una lesión en la segunda mitad que seguramente será una fuente de frustración para Silva.

Bobby De Córdova-Reid – 6

Conectó bien con Robinson por la izquierda en la primera mitad, pero debería haber hecho más para cerrar el centro de Perisic con el que los Spurs empataron. Se le dio un merecido descanso en los últimos 15 minutos al ser sustituido por Pereira.

Rodrigo Muniz – 4

Tuvo tres oportunidades presentables en la primera mitad que pudieron ampliar la ventaja del Fulham y quitarle el partido a los Spurs, pero no logró aprovechar ninguna de ellas. Fue un corredor dispuesto y se esforzó, pero seguramente necesitará comenzar a anotar oportunidades como ésta si quiere establecerse como el delantero titular de Silva por delante de Jiménez y Vinicius. Sustituido por el delantero mexicano en los últimos compases.

Substitutos:

Harry Wilson – 7

Un brillante cameo del galés. Mostró mucha más astucia que Traore por la derecha y tuvo la mala suerte de no lograr un gol ganador en el tiempo reglamentario después de ver un intento apuñalado salvado por Forster.